どんびき掲示板。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
佐賀の求人・転職
開店 祝
ハワイ旅行
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:20/136
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
退かぬ!! 媚びぬ 省みぬ!!
投稿者:
10びし
投稿日:2006年 3月18日(土)21時09分45秒
通報
去り行く寒さ。やがて訪れるであろう華やいだ季節。
窓を開けた瞬間に吹き入れてくる風が、体の中まで陽気にさせるよう。
新しいクラスの発表が楽しみでたまらない子供たちのはしゃぎ声が聞こえてくる。
街角を駆けてゆくボタンの取れた学ラン姿を見かけるたびに、思い起こされる数多の出会いと別れ。
そして甦るあの日の歌。
ともだち
ずっと ともだち
ずっと ともだち いない
…とまらない。なぜか涙がとまらない。
そもそも一体何なんだこの歌は。
寒い、寒いよママン。
「春」って、暗くて、しょっぱいんだね
とまあ、そんな季節らしいですが、心底どうでもいいですね。本当どうでもいい。
ともあれ、みなさんはいかがお過ごしでしょうか?
先輩として忠告しておきますが、色々と危ないのでひきこもりだけはやめた方がいい。
あれは人間ダメになる。ダメ人間一直線。もう本当ダメ。ダメで何が悪い!
というわけなので、後はリレー日記ということで前回と同じくタニグチサマに回したいと思います。
悲しいことに話すようなことなんざもう何もないのです。ごきげんよう。
追記
強いてなんか挙げるとすれば、「最も近い自宅」でお馴染みの我が家でしたが、ついに月末引っ越します。
毎日毎日電車通学とかホントもう憂鬱で憂鬱で憂鬱で憂鬱で憂鬱で憂鬱でそんなことより部屋のエ口本どうしよう
》記事一覧表示
新着順:20/136
《前のページ
|
次のページ》
/136
新着順
投稿順