投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 薬剤師  佐賀の求人・転職 開店 祝 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:19/136 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

無言の乖離

投稿者:谷口 怜  投稿日:2006年 4月 8日(土)01時57分4秒
  通報
  ついに新年度になりましたね 最近思っていることを軽く散文として書いてみようと思います

無言の乖離
日々起る出来事はすぐに過ぎ去り、そして視界から消え去る あの日あの時なんでこうしなかったんだろうと思い返す 当たり前と思っていたことが忽然と目の前から消えた時や、逆に今まで有り得ないと思っていた事や唐突に感じられた事が、当たり前のものへと変化した時、俺は戸惑いを感じる 日々起る希望や絶望の中で、自分をどのような方向へ導びけばよいのか? 自分を自分らしく見せようとして自分を見失う 俺はこの人達にどのように俺を演じてたのか…またあの人達にはどう俺を演じてたのか…通りを歩いている時に過ぎ去っていく一本一本の街路樹がどんな形をしていたか思い出せない様に自分を思い出せない 路上に戯れ部屋で転がりこみ、考え込む 俺はまだだめになりゃしないさ…もう少しだけ自分を演じてみようか…

まぁ軽くイタい詩と片付けてしまえばそれまでです 笑いたい人は笑って流してください 半月以上リレー日記を止めてしまいすみませんでした 最近散文詩にしろ何にしろ物事を書く気力が無かったので… ただ病んではいません ここ数か月で心境の変化は多少ありましたが
じゃあ次は辻くんでお願いします

》記事一覧表示

新着順:19/136 《前のページ | 次のページ》
/136