どんびき掲示板。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
薬剤師
佐賀の求人・転職
開店 祝
ハワイ旅行
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:15/136
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
申し訳ないっ
投稿者:
ごうたろう
投稿日:2006年 6月 8日(木)01時25分43秒
通報
またやってしまった…N里さんに教えてもらわなかったらきっとあと一年はとめていたに違いない涙 近況を軽く書きたいと思います!…といってもまぁ、自分でもあきれるくらいこまば時代と似たような暮らしをしていて、あんま面白くないかも。実は今年は部活の三年生ということで、こんど七月に神奈川でやるコンサートの営業マン兼責任者みたいなことをやっているんだけど、これがまたすごい量の仕事で。地元の商店街を回ってポスターはらせてもらったり、部のOBに連絡とってお客さんを呼んでもらったり。でも一番大事な仕事が、東大オケに直接は関係のないひとにもチラシを配って、演奏会に興味を持ってもらうことだと思ってるんですよね。この間一年生のころに知り合って、チケットを配ってくれた人をたずねて行ったんだけど、「そろそろ来る時期かと思ってたんだよ」、とかいいながらチラシとチケットを配ってくれただけでもうれしいのに、帰り際に「応援してるんだからがんばってよ」と言ってくれた時は本当にうれしかった。他にも新聞社の人がすごく好意的に演奏会の記事を書いてくださったり、本屋の店長さんがチケット売ってくれたり。普段はそんなに深く関わらない街の人の中に東大オケを待ってくれてる人がいる、とか思うと自然と仕事も練習もがんばるぞーーーみたいなことになっていくわけですよ汗 そして朝の授業は…。全く変わってなくてすみません。では、近々メーリスに宣伝流すと思いますが、7/17海の日はぜひ大船の町へお越しください!!!!!!
》記事一覧表示
新着順:15/136
《前のページ
|
次のページ》
/136
新着順
投稿順