どんびき掲示板。
急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資!
Reload
[
貴方のバイクはいま幾ら?
] [
手数料で差がつくFX比較
] [
アルバイト
] [
ぴったり引越業者を一発比較
]
[
teacup.
] [
ブログ
] [
掲示板
] [
有料掲示板
] [
動画検索
] [
プロフィール
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:19/148
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
おくれてごめん
投稿者:
かいと
投稿日:2006年10月29日(日)02時54分42秒
通報
みなさん、お久しぶりです!今ぼくは、ピーズを聞きながら追試の勉強をしているという状況です!
そういやこないだ津田さんの誕生会に行ったよ☆
まずは時間通りに安田講堂前に行ったのに誰もいないところから始まった。電話をかけて何とか合流したら全員知らない人だった。というか知らない同士の人が結構いる。津田さんはミニスカにジャージという奇妙ないでたちにやや疲れているようなテンション。「どこの民族の衣装ですか?」と聞きたいのを必死でこらえる。民族にはその民族なりの衣装があり、それをバカにしてはいけないのである。一行は法学部の自習室みたいなところへ。
そこで酒を飲む。途中サブウェイに行った気もする。会話はほぼ全部下ネタ。隣では勉強してる人がいる。中野さんが来たので久しぶりに話す。相変わらずのイケメン。きっと前世で善行を積んだに違いない。津田さんはジャージをぬいだりはいたりして、「パンツ見えた?」とか言っている。きっと前世はエビだったに違いない。エビちゃんにあこがれているのはそのなごりなのであろう。おれは「煩悩しねー」と必死に唱えることにする。話が女装のことに飛んでいて化粧をほどこされる。マスカラ?は目が痛い。化粧が終わった頃には津田さんはゲイだの童貞だのと叫んでいる。場がどうしようもなくゆがんでいる。
ここでむっしゅ(吉田さん)と出口さん登場。ゆがんだ場に正のオーラが吹き込まれる。進路の話が出る。出口さんは古本屋さんになりたいといっていた。
シャンパンを全部開けたところで花火をしようという話になり、池の近くに行く。酔いが冷めている人は冷静で、やめようよと言っている。かまわず花火をする。手で持ってやるやつがなくなったところで打ち上げ形式のやつに手を出す。5メートルくらい飛ぶやつが木にぶつかったところで終了。みんな逃げ出す。んで本郷三丁目の駅のほうに行き、解散。東大前方面のひとは帰りに安田講堂前でまた打ち上げ花火をやって逃げた。
そういえば津田さんにおめでとうございますと言ってない気がする。まあいいや。本当にありがとうございました☆
次は、おおやぶくんおねがいしまーす★
》記事一覧表示
新着順:19/148
《前のページ
|
次のページ》
/148
新着順
投稿順
[
teacup.
] [