どんびき掲示板。
    急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資! Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 手数料で差がつくFX比較 ]  [ アルバイト ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:18/148 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

↓が俺だったら面白ろいだろうにw  投稿者:おおやぶ  投稿日:2006年11月 6日(月)23時58分42秒   通報
  どうも、カイトくんからの指名で登場してしまった大薮です。
最近はサークルにも行けないような多忙な生活をしています、もちろん僕基準ですが。
工学部のスペシャルイングリッシュレッスンというのを受けてます!五限の後に受けるんで終わるのは九時とかになります。いままで英語の勉強をだましだまししてきたツケが相当あるようでかなりきついです。みんな英語はちょくちょくやったほうがいいですよ!って大薮なんかに言われるまでもないね。

専門の授業では御茶ノ水1キロ四方のの模型を作りました。大学に徹夜って結構おもしろいですよ!肌寒くなってくる季節にちょっと人恋しくなるし、なんか思いっきり疾走したくなります。

こんな子供な僕ですが津田さんに大人っぽくなったねと言われたのでカイト君よりは大人な男になれた気がします!
まあ僕に興味ある人なんていないね…

でも空気読まずに年末にクラコンでも開いちゃおうかなと思います!
みんなお願いだから無視しないでね☆

じゃあ次は高杉さんにしようかな★よろしくです

あぁオレンジデイズがしたい…

》記事一覧表示

新着順:18/148 《前のページ | 次のページ》
/148 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT