どんびき掲示板。
急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資!
Reload
[
貴方のバイクはいま幾ら?
] [
手数料で差がつくFX比較
] [
アルバイト
] [
ぴったり引越業者を一発比較
]
[
teacup.
] [
ブログ
] [
掲示板
] [
有料掲示板
] [
動画検索
] [
プロフィール
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:17/148
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
遅くなりました
投稿者:
たかすぎ
投稿日:2006年11月27日(月)01時24分26秒
通報
あきちゃんに教えてもらうまで全然見てませんでした、すみません。
久しぶりの人もそうじゃない人も、みんな元気そうで何よりです。私の通う薬学部は毎日実験&授業の忙しい学部で有名らしいですが、最近は要領よくこなせるようになってきました。毎日顔合わせてるから同級生とは仲良くなれます。駒場の延長みたいな感じ?そういうのも楽しくて良いけど、たまに建築の方とかぶらぶらすると落ち着いた雰囲気でうらやましいです。
そういえば今日は駒場祭の最終日だったんだよね。私は行かなかったけど、空気が若いとか新しい建物がいっぱい建っててもう昔の駒場じゃないとか、色々嘆きの声を聞きました。確かに、うちの大学の雰囲気に最新の校舎やオレンジデイズの爽やかさはちょっと似合わないかも。。
あと若いと言えば、このまえ中高時代の友達に会ったら母校の教育実習の面接受けてきたと言われてびっくりしました。中学の時とか教育実習のお姉さん=大人ってイメージだったのに、もう自分がそんな歳とは…って感じです。
でも最近社会人と接する機会があって、ばりばり働けるのっていいなと思いました。昔はいくつになっても理想を追い求めてる姿がかっこいいと思ってたけど、どこかで現実と向き合って折り合う事も必要だし人間そうやって成長していくんだなぁと。
えっと、次はだれにしようかなぁ。最近寒くなってきたし、雪国出身のあずみくんにお願いします☆
》記事一覧表示
新着順:17/148
《前のページ
|
次のページ》
/148
新着順
投稿順
[
teacup.
] [
ブログ