どんびき掲示板。
    急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資! Reload

[ 備えあれば安心!生命保険 ]  [ 車を売るならここから始め ]  [ アルバイト ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:16/148 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

生きててごめん  投稿者:あずみ  投稿日:2006年12月16日(土)18時47分57秒   通報 編集済
  みなさん久しぶりです。高杉さんに寒いって言われた寒い人間のあずみです。しばらくこの掲示板見てなかったけどなんとなくながらもリレー日記続いてたんですね。涙が出そうです。

とりあえず最近のことを報告しますと、まあ相変わらずやればできる子だって自分に言い聞かせながら一生懸命生きてます。
相変わらず老体にムチをピッタンピッタン打ちながらもバレー頑張ってます。ついに副将の座にまで登りつめました。「ナンバー1よりナンバー2!」を座右の銘とする僕にはまさに理想の地位に就いたわけですが、これからも今の地位に甘んじまくりながらも引退までの残り10ヶ月を若さでアタックしたいと願う22歳、冬。

就活始めました。みんなはだいたい院に行くんですかね?おれはちゃっちゃと世の中に華麗にデビューしたいんでめんどくさいけど頑張ろうと思います。いろいろと人生設計とかも考えてしまう年になっちゃいましたよ。めんどくさい。とりあえずセレブになりたいです。いつかきっと社交界に華麗なデビューを果たします。

もうすぐクリスマスですね。みんなで猥語しりとりで盛り上がった2年前が懐かしいです。またみんなと気持ち悪い雰囲気で飲みたいです。
では次は猥語しりとりグランプリ2004@おれんちで圧倒的なボキャブラリーと絶妙な間合いで見事MVPの座に輝いた谷口君に回します。

》記事一覧表示

新着順:16/148 《前のページ | 次のページ》
/148 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT