投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内  佐賀の求人・転職 開店 祝 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:21/557 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

岩手キャンプのお知らせ

投稿者:後藤隆之  投稿日:2007年 4月12日(木)03時17分34秒
  通報
  今年もいよいよやってきましたこの季節!そうそう、岩手キャンプのシーズンです!!
この度、この岩手キャンプの船長(キャプテン)のごっとんこと後藤隆之です。今年の春ネパールキャンプに参加したばっかりなスーパールーキーです!
このキャンプはなんと言ってもノンボーダー!!!何キャンプに参加していようと関係ないです。ただ単にグランドライン(岩手)に行って、思い出っていう最高のお宝を手に入れよう的な企画です。この機会に違うキャンパーとじゃんじゃん友達になりましょう!
いろんな人達と新しく出会い、いろんな考え方を吸収するのにもこれ以上ないチャンスだと思います。
そんな岩キャン海賊団の仲間を募集しています!!
ちなみに予定
5月2日 夜 東京発
5月3日 午前中〜昼頃 キャンプ地到着
     午後〜 ワーク?
     夜  歓迎会?
5月4日 終日 ワーク

5月5日 午前 ワーク
      午後 ワーク
      夜 パーティー
5月6日 早朝 キャンプ地発
      夜 東京着 解散
という感じです!ちなみに今回は東京から海賊船(レンタカー)に乗り込み、はるかなるグランドライン(岩手)を目指します!
もし四日間は都合がつかないという方も数日のみでも大丈夫です。けれど足は自分でなんとかしないといけないことだけはご了承下さい。
参加費は人数が確定するまでは正確に伝えられませんが、一人二万円くらいになるのではと考えています。ちなみに参加費はそのキャンプ中の食費、移動費、宿泊費もはいっています。これに関してはわかり次第伝えると共に、キャンプが終わった時にお金が余れば返金します。さらにはドライバー(←これはリアルに)大募集です!現在の参加希望者は運転できない者が多いです!
もちろん夜はお酒を飲みます!!料金は飲む人だけ払うという風にしています。けれどガツ飲みが予想されます。ちなみに今回のテーマは「夢と仕事」です!!もちろんみなさんは夢も仕事も海賊王だとは思いますが、最近将来を考え始めた船長のためにお付き合い下さい!
なにかわからないことがある方、参加希望の方は自分の海賊船内での役職(ワンピース参照{関係ないので書かなくても可})を明記の上、
Utamaruhage2000@yahoo.co.jpまたは、once-in-a_lifetime-opportunity@docomo.ne.jpまでお願いします。ちなみに早く返事の欲しい方は携帯の方の送ってもらうとよいかと思います。

》記事一覧表示

新着順:21/557 《前のページ | 次のページ》
/557