フレンズ国際ワークキャンプ九州
さあ、九州からキャンプ創っていくよ!
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
求人案内
佐賀の求人・転職
開店 祝
ハワイ旅行
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:19/557
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
耶馬溪について
投稿者:
ぬけ
投稿日:2007年 4月25日(水)13時41分52秒
通報
下記のこんちゃんの書込みですが、個人情報が入ってしまっていたので、そこだけ削除して再アップしておきます。よろしく。
耶馬溪キャンプ2007! 投稿者:近藤匡介 投稿日:2007年 4月25日(水)02時15分45秒
みなさん夜分遅くすみません。もう耶馬溪の季節ですね。早いものです。今から具体的なことについて述べたいと思います。
まず参加者ですが、なんと!18人の人が参加してくれる事になりました。
名前 のりさん あおきさん えりちゃん ぬけさん さよさん ももさん BK れいこちゃん ジョン 石丸 井上陽介さん 山之口真美さん 西本早希さん 谷之木君 みえざきさん です。後井上さんの友人が2人来たいということなので18人というふうになりました。ペコは、日程の都合が合わないため不参加になりました。
続いて日程です
3〜5日までですが、僕は29日か30日に行こうかと思います。そこでみんなが来たら迎えに行くという形です。
持ってくるものは、 寝袋 てぶくろ(作業用)帽子 洗面具 タオル 保険証の写し 防寒着です。夜は寒いので防寒具は用意しておいたほうがいいです!
行き方 博多駅からバスセンター(日田行き)→日田駅→バス(下郷or裏耶馬渓入り口)です。 今年は車を出してくれる人がいないので、自費でお願いします!
バスは片道1750円 電車は一番安いほうで1600円です。電車の金額はしんさんの過去の掲示板にもありますので、参考にしてください。
後会費(食費)なんですか、去年何円払ったか覚えてません。確か一食あたり300円だと思います。
以上具体的な説明を終わります。また、県外からの人も来るので大人数になる可能性大です!普段会えない人にも会えると思うので、おもしろいキャンプになるはずです!楽しくやりましょう!
》記事一覧表示
新着順:19/557
《前のページ
|
次のページ》
/557
新着順
投稿順