投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内  佐賀の求人・転職 開店 祝 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/557 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

フィリピン下見・再訪キャンプ参加希望の方

投稿者:岩下奈未  投稿日:2007年 6月 1日(金)12時00分28秒
  通報
  こんにちは。そろそろ夏のフィリピン下見・再訪キャンプのメンバーを募っていこうと思
います。まだ本決まりはしないですが、どれくらいの人が行こうかなーって思ってるのか
知りたいので、希望者は私に連絡ください。下見・再訪キャンプは9月のはじめ〜中旬に
かけて行う予定です。費用は10万前後の予定です。
今回はだいたいの人数把握のためなので、最終的に行けなくなっても構いません。行くと
決めている人はもちろん、まだはっきりとは決めてはいないけど、ミーティングにとりあ
えず参加したいという人は連絡ください。もし人数が多くなった場合、今回連絡くれた人
から優先的にメンバーになれるということもありえますので、少しでも考えてる人は確実
に連絡ください。
《参加条件》
1、来年の春本キャンプ(3月)に参加できる人
2、キャンプにただ参加するだけでなくて、一緒にキャンプをつくっていくという気持ち
を持ってる人
です。
締め切りは明後日の3日までとします。本決まりじゃないんだからすぐに返信できるよ
ね?ってことで。なんらかの事情で3日までにメールを送れない人は3日以降でもいいの
で心配なさらずに☆質問等も受け付けていますのでどんどん連絡ください!
希望者は、
1、氏名
2、大学・学部・学年
3、夏に行ける可能性(だいたい目安として。理由もできれば書いてください。)
4、フィリピン下見・再訪キャンプを希望する理由
↑を書いて送ってください。このカキコミの上にある『投稿者:岩下奈未』の部分をクリックしていただければ、私にメールを送れると思います。6月中に1度フィリピンだけの説
明会を行う予定です。7月には、メンバーを確定したいので、よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:9/557 《前のページ | 次のページ》
/557