STUDIO JUPITER

業務日誌を兼ねた掲示板です。告知などもどうぞ。

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ 備えあれば安心!生命保険 ]  [ 車を売るならここから始め ]  [ ホテル アルバイト ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:12/241 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

告知じゃなくて報告  投稿者:machida  投稿日:2006年11月 6日(月)04時51分24秒   通報
  10/29 の初台Doors Copy Band MTR '80s
たいへん盛り上がりました。
XTC のコピー・バンド XTC scan にギターで参加しました。

セット・リストは
イントロ Dear God
1. Generals and Majors
2. Mayor of Simpleton
3. Jason and the Algonauts
4. Towers of London
5. All You Pretty Girl
 〜This is Pop!

好評いただきありがとうございました。
Dear God は本番直前に急遽やることになったのですが、やれてうれしかった。

他のバンドもよかった。 し-APAN  チョコラBB-52's Teck-Tick...

当日はたくさんのお運びありがとうございました。
またやりたいですね。Talking Heads The Cure ノイバウテン なんかも楽しそうです。

》記事一覧表示

新着順:12/241 《前のページ | 次のページ》
/241 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT