|
|
こんばんは〜☆彡
先週に引き続き、練習&反省会の報告させていただきやすm(_ _)m
練習は、あんなに寒かったのに、参加総数30名!!
素振りする場所も選ばなきゃならないほどの混みっぷり。
さすが休みの前日は違うのか…。
と思いきや、調整会議に行っていて遅れてきた鮨丸代表から、入籍の発表が(*^o^*)
やっぱ、皆さんわかってるんですかね〜。
最後に写真撮影。
練習には参加できなかったジジイさん(→HNわからず…すみません)により実施。
調整会議や写真撮影など、チーム運営して頂いている方々、いつも本当にありがとうございます。
反省会は25名?の参加。こちらも人数多くて〇楽がパンパン(言い過ぎか?)。上座の方々が遠くに霞んで見えました。
翌日休みなので、結構な人数で二次会へ。多分15名くらいかなぁ。ちょっとガンバって重鎮席にお邪魔していたら、斜め後ろでケンチバさんが女の子達に囲まれていて…。
そして三次会はカラオケ。この辺から記憶があやしい感じですが、たぶん10名くらい。盛り上がっているました〜。
そして四次会もカラオケ。。たしか6名。そろそろテンションも下がりはじめ…(って、入ったの4時過ぎだから当然か)。
そして6時過ぎに解散となりました〜。いや〜お疲れさまでした〜〜。
それにしても、幸せってうらやましいですね。
鮨丸&AK2さん、ホントおめでとう〜o(`▽´)o
|
|