投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト    一戸建物件神奈川  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:54/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あのね・・・

投稿者:山男さん  投稿日:2009年10月31日(土)01時19分18秒
  通報
  おじちゃん あのね・・・視察=旅行で何が問題なんですか?私たちが選んだ選良の議員先生が旅をして成長しようと考えているのに、なぜ反対なんですか?出来が悪ければ悪いで頑張ればいいじゃないのかね?明治維新の起爆剤の役割を果たした吉田松陰先生たちが命がけで外国に出ようとした気持ちに似ていませんか?議会関係の費用なんて全体の3パーセントくらいではないですか?わずかですよ、とにかく遠慮せずに努力して成長した姿でやればいいのです・・・それを何時もひがみ根性で騒いでいては寂しい、おじいちゃんに成って孫からもきらわれますよ、かわい孫はいますか?旅行はきらいですか?  
》記事一覧表示

新着順:54/250 《前のページ | 次のページ》
/250