投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅ワークランキング  長崎の求人・転職 還暦 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/88 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いきなり立ちゴケ・・・

投稿者:ロスケ  投稿日:2009年 4月16日(木)22時47分58秒 v013048.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
  通報
  ZZR-400、昨年末に決めて2月末に札幌まで取りに行って帰ってきて3回しかまだ乗ってませんが立ちゴケしてしまいました。左カウルに傷が付きましたがまあ、初心者ですから仕方無いと諦めました。(笑) 最近、毎週末に好天を望む毎日です。125のオフ車ならすぐ出す気になるのですが車庫に段差があるためにコツが要り、ZZRは出し入れに気を遣うので天気の良い夕方に少し乗ろうかな、という気になれません。皆さんはどんな頻度で乗っていらっしゃるのでしょうか?
あ、そういえばまだ入会手続きしていなかった・・・。┏○ペコ

》記事一覧表示

新着順:8/88 《前のページ | 次のページ》
/88