投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内  中国・四国の求人・転職 小料理店愛知県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今村恵子と大沢さやか

投稿者:Y・O  投稿日:2009年 9月14日(月)21時21分56秒
  通報 返信・引用
   ◆ホソカワ@管理人さん

こんばんは。『Y・O』です。
 今回は『VS』シリーズ中最もファンタジー色の強い『ゴジラVSモスラ』であります^^

この作品は、当時中学生だった僕が最後に他人と一緒に劇場で観た映画となります(ちなみに一緒に観にいったのは、小学校時代から仲の良かった友達でした・・・・・)。

重厚な咆哮を上げていた前作までとはうって変わり、今作からのゴジラは昭和シリーズの馴染み深い鳴き声になりました。
 (加えて熱線も『ゴオォーーッ!!』という音から、どういうわけか『キーン!!』という変わった効果音に。更にアニメチックだった前作までの足音も『ドォォン!!』という音に変わりました。)

そのため最初は違和感を感じてましたが、次回作から完結編『VSデストロイア』まで劇場に足を運び続けるうちに、徐々に慣れていき今はこっちの方が『VS』シリーズではお気に入りです^^

一度区切ります。

》記事一覧表示

新着順:32/250 《前のページ | 次のページ》
/250