投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:211/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

素朴な疑問ですが。。。

投稿者:flora  投稿日:2009年 3月12日(木)21時43分0秒
  通報
  こんばんは、みなさん。。。

私は先日『JUNCTION。』と『LIPS。』を購入したのですが、特に『JUNCTION。』に収録されて居る『命をあげよう。』については、私が現時点で所有して居る、本田美奈子.さんの他のアルバム作品に収録された『命をあげよう。』よりも何となくですが、本田美奈子.さんの唄声(声域)が高く感じるように聴こえてなりません。。。

私は『ミス・サイゴン。』のミュージカルの様子を収録した『帝劇(東京)公演・完全全曲ライヴ盤。』と言う作品を持って居ます。同じ曲でも、アルバム作品によっては収録の方法を変えて居るのかも知れませんし、若しかしたら、本田美奈子.さんが其の都度『命をあげよう。』と言う作品の、唄い方のパターンを変えて居るかのどちらかだろうと想います。其の中で『帝劇〜。』に収録された実際の唄い方に一番、雰囲気が近いのはどの作品だろうか、と考えたりして居ます。。。

》記事一覧表示

新着順:211/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000