|
|
こんばんは、みなさん。。。
呼ばれたような気持ちがしましたので、出てきました。。。
私は今回、ケイさんの作品を参考に致しました。マリアさんのリクエスト(?)に御応えしたいと想います。今回は『回語。』を基本にしました。回語とは『アニマルマニア。』『竹やぶ焼けた(たけやぶやけた)。』のように、左右からでも読める文章の事です。ケイさんの作品を参考に、上下左右どちらから読んでも『笑顔。』となるように考えました。1117さん、こんばんは。私は現在、30代前半ですが、ちょっとした遊び心や童心だけでなく、其の気になれば、どなたでも可能だと想いますよ。其の代わり、実際に造ったり投稿するのに、かなりの根気や、多少の勇気が要りますが。。。
笑顔笑顔笑 笑顔笑顔笑 笑顔笑顔笑顔 笑顔笑顔笑顔
顔笑 顔笑 顔 顔笑 顔笑 顔笑 顔笑
笑顔笑顔笑 笑顔 笑顔笑顔笑顔 笑顔 笑顔
顔笑 顔笑 笑顔 顔笑 顔笑 顔笑 顔笑
笑顔 笑顔 笑 笑顔 笑顔 笑顔 笑顔
顔笑顔笑顔 顔笑顔笑顔 顔笑 顔笑 顔笑顔笑顔笑
マリアさん、其の気持ちは本当に良く分かります。正直なところ、私もこのような形の投稿をするのは結構、勇気が要るものでした。然し、余り恥ずかしくは有りませんでした。其れよりも、マリアさんの運営する掲示板を此のような形で利用して良いものかどうか、最後まで決意が持てなかったと言うのが事実です。が、何事も経験が大事だと想いました。然し、このような投稿をするのは今回限りにします。。。
話は変わりますが、「本田美奈子.さんの音楽を、もっと迫力の有る音域のものとして聴きたい。」と言う私の単純な想いから、最近になってミニコンポを購入しました。其れまでは、ごく普通のCDラジカセで本田美奈子.さんの音楽を聴かせて頂いてましたが、幅広い音域(重低音?)を持っている音楽機器が、どうしても欲しいと以前から想っていました。私の地元に、新しく中古販売店がオープンしたのを機に、ミニコンポを購入しました。原価の半分以下で購入出来た事が嬉しかったですが、何よりもオートチェンジャー式だった事が嬉しいです。CDを5枚、収納出来ました。。。
音量を変えてみたり、サラウンドにしてみたりと、色々と試してみましたが、以前に使用して居たラジカセよりも明らかに、本田美奈子.さんの唄声に透明度や臨場感・迫力が出てきている事が良く分かり、とても満足して居ります。本田美奈子.さんの『AVE MARIA。』『時。』『クラシカル・ベスト。』と言う、私にとっては最も御気に入りの作品を聴かせて頂くうち、最近になってですが、クラシック音楽に魅力を感じるようになって来ました。正直なところ、本田美奈子.さんの音楽・唄声を聴くようになってからは、音楽に関するものに投資を繰り返すようになって来たなぁ…と想います。本田美奈子.さんの音楽を聴き始めたばかりの頃は、本当に立て続けに、本田美奈子.さんの作品を購入して居たものです。ミニコンポで聴く、本田美奈子.さんの音楽やクラシック音楽は、本当に綺麗です。流石に、パソコンに取り込んで聴くと言う方法までは分かりませんが、これからも本田美奈子.さんの音楽を聴き続けて行きたいと想います。。。
|
|