投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:178/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

24周年。。。

投稿者:マリア  投稿日:2009年 4月23日(木)00時36分21秒
  通報 編集済
       「本田美奈子さんの曲たちは,知らぬ間に自分の中で育っていた。。。」

24周年。。。
      ここに至るまで,とてもながかった気がする。
      美奈子さんがいなくなってから失いかけていた「音楽魂」がめざめた。。。

表舞台で全力投球だった本田美奈子さんの数々の名曲たち。。。
      いまになって、体内で勝手に育っていたことに気づく。。。

本田美奈子さんの歌はクライアントがOKすればよいだけの
      「お仕事」とは違い,合格の基準点はこの24年間いつも
      「本田美奈子さん自身」だったと思う。。。

夢と希望と勇気を歌で人々に与えること。。。
      それをありのままに表現することに本田美奈子さんが
      労力を惜しんだりするもんか。。。

本田美奈子さんが歩んだ24年間の音楽LIFE。。。
      それは僕にとってその時々の風景や思いなど
      「お気に入りのピース」を台紙に貼り,一冊の本にしたようなものだから。。。

STAR DUST CLUB!!はやっぱり『音楽中心』でやっていきたいと思う。。。

たとえばそれでいままで当店に書き込みに来てくださっていた方が来なくなったり,他の雑談ありの交流掲示板に流れて行ったとしても一向に構うもんか。。。

「雑談とか交流とかじゃなくて,美奈子ちゃんの音楽を中心に展開する
       掲示板をやりたいと思うんだ。チープだけどね。。。」
       もう何年も前に美奈子さんご本人に直接お話しした時の美奈子さんの
       本当に嬉しそうな笑顔。。。

僕はあの笑顔を一生忘れない。。。。。

本田美奈子.STAR DUST CLUB!! 店長 マリア

BGM:It's My Party / 本田美奈子(アルバム「晴れ ときどき くもり」より)

》記事一覧表示

新着順:178/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000