投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:135/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ラストコンサート

投稿者:川崎の浩明  投稿日:2009年 5月 4日(月)02時02分47秒
  通報
  AMAZONの同CDのカスタマーレビューに〔何でも商売のネタにしないで欲しい〕という意見があります。一読された方もいらっしゃると思います。この方も、美奈子様の事を本当に大事に思い慈しんでいるからこその意見だと感じました。
旅立つ間際、やり残した事、歌作り・ステージ・ミュージカル  等を地上に置いて天上に召された美奈子様の御無念を思うと、胸が張り裂けそうです。
ですが、天界でミューズになられた美奈子様は、慈母観音のように、笑みを絶やすこと無く私たちファンを見守っていると思います。
私は美奈子様関連の事象を、天界の美奈子様なら、どう思うだろうと考えて来ました。このCDにしても「えー!あれ、CDにしちゃったんですかぁ?ちょっと恥ずかしいなぁ!」と、美奈子様は恥じらいながら微笑んでいる事と思います。
私は、このCDはドキュメントとしても素晴らしい作品だと思います。アカペラの無上の作品として、素直に味わっています。前例の無い作品を作ってくださったスタッフの皆さんには頭が下がります。
最後に脱線します。我が娘の入試、第一志望は叶わずとも第二志望の薬科大に合格。天界の美奈子様、店長マリア様、ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:135/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000