投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:156/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本当にうれしいです。。。

投稿者:マリア  投稿日:2009年 5月27日(水)23時50分50秒
  通報
  音楽ファンのみなさまこんばんは。
STAR DUST CLUB!!店長のマリアです。。。

私は音楽が大好きでSTAR DUST CLUB!!も心から大好きで毎日毎日
STAR DUST CLUB!!を訪れています。。。
もう本当にうれしいです!音楽ファンのみなさまからの素晴らしい書き込みの数々。。。
みなさま心からありがとう。。。

こんなにもチープでマイナーなSTAR DUST CLUB!!を見つけて下さって素敵な書き込みまで
プレゼントして下さるファンのみなさまは本当に信頼できる。。。。。

>サイドさん。。。

「びっくりの連続です」という書き込み作品。。。素晴らしいです!
サイドさん。。。美奈子さんの作品集ではロキシーミュージックやスモーキー・ロビンソン
といったミュージシャンだけではなく,ワイルドキャッツの作品集では説明不要の
ジョナサン・ケインや元バラージで産業ロック(失礼!)シーンの重鎮である
スタン・ブッシュやカナダが生んだメタル・クイーンであるリー・アーロン(現在はJAZZシンガー)の名前を見つける事ができますよね。。。もう最強です!

本田美奈子さんという音楽家の方は本当にバラエティにとんでいて飽きることが
ないですよね。。。「過去」を恥じるミュージシャンも多いなか,美奈子さんの場合は
恥じるどころかクラシックの作品集を出された後も「マリリンもロックも全てのキャリア
がみなこにとってはかけがえのない宝物。。。」とおっしゃっていました。

実際「AVE MARIA」以降も屋外のイベントなどでは「私のお父さん(めいきょく!)」に
混じって「1986年のマリリン」や「孤独なハリケーン」といった楽曲も歌って下さって
いたんです。「AVE MARIA」以降はクラシックの曲ばかりに話題が集中しがちですが,
2003年頃に美奈子さんが時折聴かせて下さったPOPミュージック時代の楽曲も
当時に比べて格段にクオリティ・アップしていた事実も見逃せないですよね。。。

・・・・・結局マリアが出てくると支離滅裂で何が言いたいのかわからぬ幼稚な文章。。。
ファンのみなさま。。。本当にごめんなさい。。。

でもでも。。。本田美奈子さんの音楽。。。もう大好きです!

本田美奈子.STAR DUST CLUB!! 店長 マリア

BGM:SURRENDER / MINAKO WITH WILD CATS(アルバム「豹的」より)

》記事一覧表示

新着順:156/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000