投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:118/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

放送ライブラリー

投稿者:サイド  投稿日:2009年 6月 1日(月)21時42分0秒
  通報
  先日ケイさんが紹介してくださった横浜の放送ライブラリーに行ってきたのでちょっと感想を書いてみます、ケイさんありがとうございました。(行ったのは4月なんですけど)

ミュージックフェスティバル'91(NHK)はミュージカル特集ですがミスサイゴンの公演前の美奈子さんがミュージカルナンバーを歌うというある意味貴重な映像に思えます。
ひょっとして公の場でミュージカルナンバーを歌った初めての場なのではないでしょうか。

またあの曲この人の方は、司会の由紀さおりさんがまだ(美奈子さんが)若いのでこの1曲(マリリン)に決め付けるのはうんぬんという趣旨の発言をされていたのが印象に残りました。(もし今選んでもあまりに多彩なため1曲に絞るのは不可能だと思いますし)
また「生意気ですみません」と断って発言された美奈子さんの意見がなかなか生意気で面白かったです。

最近のお気に入りのアルバムは「Midnight Swing」と「Wild Cats]、クラシックアルバムでファンになったはずなのに・・・

》記事一覧表示

新着順:118/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000