投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:153/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

AVE MARIAの録音風景

投稿者:サイド  投稿日:2009年 6月 3日(水)13時08分46秒
  通報 編集済
  岡野さんのページでAVE MARIAの録音風景をみていてジュピターのエレキギターが土方隆行である事に今更ながら気がつきました。(遅い)
当たり前の事なのかもしれないが一流の人が周りを固めてるよなあ。
土方隆行といえば清水靖晃と組んだマライアだよなと思ってよく考えるとドラムスの山本秀夫もマライアの一員である事に気がつきました。(更に遅いwishメンバーなのに)
マライアのアルバムも持っていましたが、どちらかと言うとマライア集団の村田有美の「クリシュナ」というアルバムを大学時代によく聞いたものです。
ちなみにマライアとは(多分)一種のプロジェクトみたいなもので凄腕のプロの集まりという印象でした。
いちいちびっくりしないためにも美奈子さんのアルバムの参加ミュージシャンをまとめてみたいと思う今日この頃。

》記事一覧表示

新着順:153/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000