投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:105/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:ラスト・コンサート。。。

投稿者:flora  投稿日:2009年 6月20日(土)01時24分58秒
  通報
  こんばんは、みなさん。。。

私は、

・いつでも聴いて居たい唄声。。。
・日常の喧騒などから離れた時に、直ぐにでも聴きたくなる唄声。。。
・本田美奈子.さんの唄声を聴いて居ない時でも、傍に本田美奈子.さんの作品が有ると想うだけで 安心出来る。。。

と言うような感覚を、本田美奈子.さんの音楽に感じますね。。。

演奏や伴奏などが一切無く、全て本田美奈子.さんのアカペラのみで収録されて居る分、本田美奈子.さんの、唄う事への愛情や熱意みたいなものが直接、届いて来るようで嬉しいのです。『星に願いを。』を唄われたあとの御話など、本田美奈子.さんの生の声を聴ける作品は、他の作品には無いですよね。。。

確かに、余り声が出せない状態で唄われて居る部分など、聴いていて若干、辛くなる部分も有りますが、其れよりも、本田美奈子.さん自身、凄く大変な状況に有った筈なのに、良く頑張って唄ってくれたと想いますし、其の様子を収録したものを私達に作品として送り出してくれた事が何よりも嬉しい事だと想います。益々、本田美奈子.さんを身近に感じられるような作品だと想います。。。

》記事一覧表示

新着順:105/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000