|
|
偉大なる本田美奈子ファンのみなさまこんばんは。
STAR DUST CLUB!! 店長のマリアです。
「悲しみSWING」の話題で盛り上がっていますね!嬉しいです!みなさまありがとう。。。
「悲しみSWING」はタンゴか?JAZZか。。。?
いやいや。。。あの曲は他のどんなジャンルの音楽の真似ごとではなく,本当に
オリジナリティ溢れるまさに「本田美奈子ミュージック」としか言いようがない素晴らしい
楽曲だと思います。。。
だから発売から20年以上たってもまったく飽きることがない。。。
何しろ美奈子さんが歌えば、どんな楽曲も結局既存のジャンル分けが不能の
「本田美奈子ミュージック」にしてしまうのですから。。。美奈子さん。。。凄いよぉ。。
私はこれから。。。もう何十年経過しようが本田美奈子さんの音楽についてゆこうと
思う。。。誰の真似ごとでもなく,その美奈子さんのオリジナリティ溢れる楽曲の数々は
もう私たちにとって本当にかけがえのない一生ものの宝物ですよね。。。
私にとって心から大切なファンのみなさま。。。
これからもSTAR DUST CLUB!!をよろしくお願いしますネ。。。
本田美奈子.STAR DUST CLUB!! マリア
BGM:悲しみSWING / 本田美奈子(アルバム「MIDNIGHT SWING」より)
|
|