投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:94/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マイケルと美奈子

投稿者:HiroHiro  投稿日:2009年 6月27日(土)23時46分34秒
  通報
  NAOさん、退院おめでとうございます。こんな嬉しいニュースは久しぶりです♪

美奈子JOEは、確かにマイケルの自宅を訪問しているようです。
アルバム「OVERSEA」は、マイケルのお父さんのジョー・ジャクソンのプロデュースなのですが、
その関係で、ジャクソン・ファミリーとディナーした際にマイケルと会ったり、美奈子ファミリーがロスに旅行した際に、
恐らくネバーランドに招待されたみたいです。

またその年(?)、マイケルが日本公演した際、宿泊していた横浜のホテルにマイケルが美奈子JOEを招待し、
一緒に食事したそうです。マイケルの頬に、美奈子JOEがキスしてるショットもあります(ラトーヤもキスしてます)。

・・・実は、木曜日に、雑誌の切抜きをまとめたファイルを偶然見てて、「いきなし、サル連れてきた」というタイトルが
懐かしいなぁ〜と思っていたら、次の日にマイケルの訃報を聞いて、ちょっと驚きました。

20世紀、最大のエンターテイナーの急逝は、衝撃的でした。
晩年は、良い話はあまり聞きませんでしたが、スーパースターは、やはりスーパースターですね。
ご冥福をお祈りいたします。

》記事一覧表示

新着順:94/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000