投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:100/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夢で「時‐forever for ever-」。。。

投稿者:マリア  投稿日:2009年 8月16日(日)23時20分11秒
  通報
  音楽ファンのみなさまこんばんは。
STAR DUST CLUB!! 店長のマリアです。

昨日、美奈子さんが目の前で「時-forever for ever」を歌って下さっている夢を
見ました。。。夢ながら本当に感激しました。もっともっと聴いていたかった。。。

ということでさっきからアルバム「時」を何度も何度も繰り返し聴かせて頂いて
おります。もう本当に素晴らしい作品集。。。
プレイヤーが壊れるくらいに何度も聴いてきた音楽のはずなのに、今でも聴くたび
に新しい発見があり、聴いていて本当に幸せな気分に浸れます。。。

これからもずっと追いかけていこうと思います。。。美奈子さんの素敵な音楽の世界。。。

ところで昨年「ラストコンサート」がリリースされて以来、美奈子さんの新しい
作品集リリースの情報がないのですが、今年は何もリリースされないのでしょうか。。。?
そんなの淋しいよぉ。。。未発表曲なしのベスト盤でもなんでもいいから今年も
美奈子さんの新しい作品集をリリースしてほしいです。。。

本田美奈子.STAR DUST CLUB!! 店長 マリア

BGM:白鳥 / 本田美奈子.(アルバム「時」より)

》記事一覧表示

新着順:100/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000