|
|
ひろさんこんばんは!
ひろさんがSTAR DUST CLUB!!にご来店下さるのは先月の美奈子さんのお誕生日以来だから
すいぶん久し振しぶりな感じで、実は内心心細かったのですが、今月に入って初めて
のご来店。。。本当にうれしいです。。。!
とはいってもひろさんはこのSTAR DUST CLUB!!が開店以来,『一度も』STAR DUST CLUB!!
を見捨てることなく、また書き込みをお休みすることもなく頻繁に書き込みをプレゼントし続けて下さってきたSTAR DUST CLUB!!にとってはまさに「もう一人の店長」として当店
を引っ張って来て下さった方だから、心配するほうが間違いですよね。。。
まさに筋金入りで、美奈子さんの音楽を心から愛する本格派の音楽ファンであるひろさん
。。。ひろさんがいて下さって本当にうれしいです!ひろさん。。。ありがとう。。。
ところでひろさん。。。私が夢で見た美奈子さんの歌唱は本当に素晴らしかったですよ!
もういまでも脳裏にやきついてはなれません。。。また美奈子さんが歌って下さっている
夢を見たくて、昨日から10回以上美奈子さんのアルバム「時」を繰り返し聴いています!
いやはや。。。ほんとうに素晴らしい。。。マジで幸福感いっぱいです。。。
ひろさんは美奈子さんの「時」を生でお聴きになられた数少ない方ですよね!
う〜ん うらやましいい!!「AVE MARI」以降。。。ひろさんは美奈子さんのコンサート
を聴きに行かれるためにスケジュールが合うものはほとんど足を運んでいらっしゃいました
よね。。。私といえばその時期本当に多忙で(今でもバタバタですが。。。)特に「時」
からの楽曲は数曲しか生で聴かせて頂いていません。。。
まあ、その時は「僕は美奈子さんがお婆さまになられても美奈子の歌の世界を愛し続けて
いるのだから、私が仕事を退職したら美奈子さんの歌を聴かせて頂く為に全国各地を
飛び回るぞ!!」とおもっていたのですが、今から考えるとあの時。。。もっとステージに
足を運んで聴いておけばよかったなぁ。。。なんてこともちょっぴり思います。。。
ちなみに蛇足ながら「時」で私の好きな曲は「すべての輝くために」と「白鳥」と
「誰も寝てはならぬ」と「If I Love You」と「エデンの東」と「ゴットファーザー愛のテーマ」と「風のくちづけ」と「新世界」と「バッヘルベルノカノン」と「人知れぬ涙」と
「アリア」と「ソルヴェイクノ歌」と「時-forever for ever」と「この素晴らしき世界」
の14曲です。。。(全部かい!!!)
ということでひろさん。。。これからも共に本田美奈子さんの素晴らしき音楽の世界を
ずっと応援してゆきましょうね。。。
そしてこのSTAR DUST CLUB!!をこれからもよろしくお願いしますね。。。ひろさん。。。。
本田美奈子.STAR DUST CLUB!! 店長 マリア
BGM:時-forever for ever- / 本田美奈子.(アルバム「時」より)
|
|