投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:94/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ひろさんやみなさまは素晴らしい

投稿者:マリア  投稿日:2009年 8月27日(木)03時44分45秒
  通報 編集済
  ひろさんこんばんは。
いつもSTAR DUST CLUB!!に書き込みに来て下さって本当にありがとうございます。
しばらく様子を見ていましたが、ひろさんの書き込みにどなたも返信する気配がない
(ひろさん申し訳ありません。。。)ので店長 マリアの登場です。

ひろさん 洋楽知らないからってどうってことありませんよ。。。
ひろさんは本当に私が心から信頼する真の音楽ファンの方です。
私はひろさんやこのSTAR DUST CLUB!!のみなさまを通じて本当にいろんなことを
学ばせて頂きました。

ひろさんをはじめ、このSTAR DUST CLUB!!のみなさまにおかれましては、
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。。。

私こそもっといろんな音楽をもっと聴かないと。。。と思っています。
私がひろさんのお家にお伺いする時、もちろん美奈子さんの貴重な映像を拝見させて
頂くのも楽しみですが、ひろさんが独学で入手しておられる私の知らない美奈子さん
以外の日本の女性シンガーやミュージカル関係の音楽を聴かせて頂くのも本当に
楽しみにしています。。。

ということで、ひろさんのお家には近々に必ずまたお伺いしたいと思っておりますので
その時はよろしくお願いしますね。。。

本田美奈子.STAR DUST CLUB!! 店長 マリア

BGM:つばさ / 太田美知彦(トリビュートミニアルバム「つばさ」より)

》記事一覧表示

新着順:94/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000