投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:85/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

えっへん おっほん

投稿者:HiroHiro  投稿日:2009年 9月16日(水)22時41分19秒
  通報
  なんか久しぶりだ(_ _)

> WILDCATSは
> 静岡のコンサートがFMでオンエアーされましたね。。。
> 日清パワステのライブなんかも FMでオンエアされたのじゃなかったけ?
> 画像つきじゃないけど 貴重な資料ですね。。。
> だれか 録音してたらいいのになあ(・ー・)

ここにおりますぜ、旦那(・ー・)
日清パワステは、Wild Catsではなく、美奈子名義のライヴですね。
『TOKYO GIRL』の歌詞を間違えるなどの、ハプニングがあったりしましたが、
全然気にせず歌ってました(^^)

静岡のWild Catsのも、録音してます。多分Wild Cats結成した直後なので、
Wild Cats名義のレパートリーが少ないため、ほとんど美奈子名義の曲です。
『EYE言葉はLONELY』なども演ってましたね。

あと、「豹TARGET的ツアー」の最後の方の、横浜7TH AVENUE というライブハウス(?)での
音源もあります。これはラジオ番組「Spirits of the radio with Minako」の中で
流してたものです。長崎ではAMでの放送だったので、残念ながらモノラル音源です。

ねぇねぇ、聴きたい?聴いてみたい??
うーん、残念ながら、著作権法があるので、個人で楽しむ以外に聴けません。
(↑ 意地悪でごめんなさい ._.)

ちなみに、「えっへん おっほん」は、『北の宿から』を歌う前にやった 咳払いです。

》記事一覧表示

新着順:85/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000