投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:79/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

みなさまようこそ!!

投稿者:マリア  投稿日:2009年 9月20日(日)01時52分8秒
  通報
  ジュンさんはじめして!!
STAR DUST CLUB!!に書き込みして下さってありがとう。。。
とても嬉しいです!!

ジュンさんライブ音源のことをいろいろ教えて下さってありがとう。。。

>ローカル番組ゲスト熱唱「青い週末」

うわぁぁっぁぁっぁぁ!!!これも知らない。。。うぇーん 聴きたい。。。(???)
ローカルばんくみぃ・・・??他にも聴かれた方いらっしゃいますかぁ?
「青い週末」は私も大好きな曲だし名曲だから。。。えーん 聴きたい。。。(!!!)

Hiro Hiroさん。。。「豹TARGET的ツアー」の横浜のライブ音源。。。たとえモノラルでも
それを今でも大切に聴き続けておられるということが素晴らしいし、同じ本田美奈子さんの
音楽を愛する者の一人として本当にうれしかったです。。。
Hiro Hiroさん。。。これからもお互い大切にしましょうね。。。美奈子さんという偉大な
シンガーにはじめて出逢ったあの日あの時の心から感激した想いを。。。。。

ケイさん。。。おひさしぶり!!もーホントにどうしちゃったのかと思って心配してましたよぉ。。。でも書き込みに来て下さって本当にうれしいです。。。
ワンジェネ以降これといったシングルヒットがなかったなんて、失礼なこと書いちゃって
本当にごめんなさいネ。。。

>過小評価する必要無し!!

マジでその通り!!本田美奈子さんは今世紀最強の歌姫!!宇宙一!!
これからもずっとずっと大好きだし、みんなで応援してゆきましょうね。。。

みなさま。。。これからもまた気軽にSTAR DUST CLUB!!に来て下さいネ。。。

本田美奈子.STAR DUST CLUB!! 店長 マリア

BGM:an endless tale / 太田美知彦(トリビュートミニアルバム「つばさ」より)

》記事一覧表示

新着順:79/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000