|
|
「JUNCTION」と「晴れ ときどき くもり」がキャンターさんの一生の宝物になりますように。。。
こんばんは!
STAR DUST CLUB!! 店長のマリアです。
キャンターさん。。。「JUNNCTION」と「晴れ ときどき くもり」のご購入おめでとうございます!!
ひろさんがおっしゃられるようにこの2枚は現在生産中止になっていて気軽に入手すること
が出来ないのですが、この2作品は90年代の音楽シーンを代表するきわめて重要な
作品集ですので、キャンターさんが無事に入手されたということでとても喜んでおります!
実はここ数日体調がすぐれなくて(・・・というかボロボロ)困っていたのですが、
キャンターさんの書き込みを拝読させて頂いてなんだか元気になってきました。。。
キャンターさんありがとう。。。
それからキャンター選曲の美奈子さんのCD。。。素晴らしいじゃないですかぁぁ!!
(ちなみに12曲目は「涙をF.O.して」です)
私も何万回と聴き込んだ曲でも、曲順を変えただけでまた新しい発見があったりするのが
好きで、美奈子さんの音楽もこれまで数えきれないほどのオリジナル選曲のカセットを
作ってきました。。。
キャンターさんと同じ選曲で私もカセットを作ろうと思います(これがホントに楽しい。。。)。
いつ作るかって。。。?
もういまからすぐ作りま〜す。。。(わくわく)!!
本田美奈子.STAR DUST CLUB!! 店長 マリア
BGM:Bye Bye / 本田美奈子(アルバム「晴れ ときどき くもり」より)
|
|