投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:68/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

美奈子さんの歌は最強

投稿者:マリア  投稿日:2009年10月13日(火)00時47分17秒
  通報
  こんばんは。。。親愛なるファンのみなさま。。。
STAR DUST CLUB!!店長のマリアです。

個人的なことですが体育の日にひろさんのお家にお伺いしました。
もちろん。。。美奈子さんのTV放送のビデオを見たり歌を聴いたり。。。

もう最高でした!マジ感激しましたぁ。。。(???)
美奈子さんは以前から持ち歌以外にもいろいろなジャンルの曲を歌って聴かせて下さって
いたのですが、美奈子さんが歌えば何を聴いてもほんとうにすごい!!とにかくすごい!!
ほんとうに美奈子さんの音楽大好き!

美奈子さんが歌えばもう最強だあー!最強だぁー!最強だあー!(!!!)

・・・ということで真夜中になっても興奮冷めやらずにずっと美奈子さんのレコードを
聴きまくっているのですがこれがまた素晴らしい(今夜は徹夜だなー。。。←おバカさん)

もちろんこのSTAR DUST CLUB!!を見て下さっているファンのみなさまにおかれましても
音楽ファンとしては宇宙最高峰に位置すると確信しています。。。
(美奈子さんの歌を愛しておられる。。。これって本当に誇りですよ!)
いま私は1stの「M'シンドローム」のレコードを聴いている(さっきまでは「AVE MARIA」
のCDを聴いていました)のですが、宇宙最高峰の音楽ファンのみなさまもこれからも
ずっとずっと。。。美奈子さんの残して下さった名曲の数々を大切に聴いて差し上げて
下さいね。。。

(ちょっと壊れている)本田美奈子.STAR DUST CLUB!! 店長 マリア

BGM:本田美奈子さんの名曲いろいろ / 本田美奈子(宇宙一の音楽家)

》記事一覧表示

新着順:68/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000