投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:64/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは!でっす!

投稿者:マリア  投稿日:2009年10月16日(金)23時53分27秒
  通報
  宇宙最高峰の音楽ファンのみなさま こんばんは!でっす!(てんけいさん風)
STAR DUST CLUB!! 店長のマリアです。

わーい サイドさん てんけいさん ひろさん ようこそでーす。。。

サイドさん「真赤な太陽」ですか!いいですね!私も聴いてみたいです!
でも美奈子さんだったらこの曲。。。たとえレコーディングやビデオシューティングされて
いなくてもどこかで絶対歌ってるような気がしません?
たとえばコンサート会場の楽屋で口ずさんだりとか。。。そんなラフなのでいいから
聴いてみたいですよね。。。美奈子さんの「真赤な太陽」。。。

てんけいさんヘイリーさんのコンサート。。。聴きにいかれてよかったですね!
私も実は開催数日前にそのコンサートがあるのを知ったんですけど、
ちょうどひろさんのお家にお伺いする約束をしていた日と重なっててひろさんと
「ひろさんどーするぅ??」って話になったんですけど「やっぱりオフ会やろうよ。。。」
ということになって。。。「てんけいさん。。。行かれてるかなぁ」と思ってたんですけど
さすがはてんけいさん!やっぱり行かれてておまけに当店に聴かれたご感想まで
書き込みプレゼントしてくださって てんけいさんほんとにさんきゅーです!!
関東方面でのコンサート予定まで教えて下さってW(ダブル)さんきゅー!!
関東方面にお住いの美奈子ファンの方でヘイリーさんのコンサート。。。関心がある方が
いらっしゃいましたら足をお運びになられたら如何でしょうか。。。
てんけいさんおおきに!またよろしくネ。。。

ひろさん先日はありがとうございました。まさに「美奈子さんざんまい」で本当に充実した
ひとときを過ごすことができました。美奈子さんの歌。。。ほんとうに感激しました。。。
どれも素晴らしかったです!ひろさんお忙しそうですね(私もバタバタですが。。。)
でもでも。。。またお伺いしますね!お互い美奈子さんの歌を聴いてがんばりましょうネ。。。

だいぶ涼しくなりましたね。。。ファンのみなさまもお体にはくれぐれも気をつけて下さい
ね。。。

本田美奈子.STAR DUST CLUB!! 店長 マリア

BGM:Honey / 本田美奈子(マキシシングル「Honey」より)

》記事一覧表示

新着順:64/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000