投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:46/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

美奈子さんテレビご出演とてもよかったです。。。

投稿者:マリア  投稿日:2009年11月 8日(日)01時51分59秒
  通報
  美奈子ファンのみなさまこんばんは!
STAR DUST CLUB!! 店長のマリアです。

・・・・・私も録画(VHS。。。ちゃんと動いたんです)した美奈子さんご出演の
番組をなんどもなんども繰り返し見ています。。。

とてもよかったです!「歌がなかったらどうしよう。。。」なんてドキドキしていましたが
「思いっきりDON!」では歌も結構流して下さって。。。テレビで大好きな美奈子さんの歌が聴けて本当に幸せな気分です。。。(オーディション番組に美奈子さんがご出演された時の
映像で美奈子さんが歌われていたのは松田聖子さんの初期の曲かな?)

とにかくポップミュージック時代からミュージカル曲。。。そしてクラシックの曲まで
どれもこれも体がぶるぶると震えるほど素敵なものばかりでほんとに感激しました。。。
また歌の映像以外の司会者の方や番組のゲストの方のコメントも
「美奈子ちゃんといえばとにかく歌!!」というのを強調して下さって本当に
嬉しかったです。。。そーなんです!本田美奈子さんといえばとにかく『歌』なんです!!

そして美奈子さんの歌を愛してSTAR DUST CLUB!!をいつも見て下さったり書き込みをプレゼントして下さる誰にも負けない宇宙一の音楽ファンのみなさまも私は心から尊敬しております。。。美奈子さんや美奈子さんの歌を愛するファンのみなさまには本当にいろいろなこと
を学ばせて頂きました。。。心から感謝しています。。。みなさまありがとう。。。
だからこれからもよろしくネ。。。

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Dear美奈子ちゃん。。。

美奈子ちゃんお元気ですか。。。?

私たちはあなたの歌をこれからもずっと聴き続けますし応援してるから安心してね。。。

美奈子ちゃん。。。

私たちファンはこれからも美奈子ちゃん。。。あなたのことを絶対忘れない。。。

どんなことがあっても。。。。。

本田美奈子.STAR DUST CLUB!! 店長 マリア

BGM:つばさ / 本田美奈子(アルバム「LIFE」より)

》記事一覧表示

新着順:46/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000