投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   長崎の求人・転職 還暦 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/134 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

H,Tのお姉さん中出し痴漢電車レビュー

投稿者:H,T  投稿日:2007年 3月 7日(水)22時28分9秒
  通報
  ■お姉さん中出し痴漢列車を簡単にご紹介
主人公は大学に通う学生。彼は、若くして教授を務める「芙蓉さくら」に憧れている。さくらはそんな主人公の存在をほとんど気に止めていない様子。ある日主人公は帰宅途中の電車の中でとある女性(大隈遥香)に痴漢扱いされ、首木野と名乗る駅員に突き出されてしまう。しかし首木野は主人公の行為を咎める事もなく、逆に痴漢の手ほどきまでしてくれる。

【首木野】「お前さんのように女を怒らせている痴漢としては半人前だ。本物は女をイカせてモノにする」
【首木野】「教えてやってもいいぜ」
【首木野】「女をモノにするイロハってヤツをよ」

オヤジに導かれるまま、痴漢に手を染めていく主人公。如何にして憧れの女性、さくらを”モノ”にしていくのか・・・。

■お姉さん中出し痴漢列車のここがイイ!
MBS TRUTHはいつもムチムチしたCGでエロい!
今回もやっぱりムチムチしていてエロかった。

また、痴漢が大好きな(妄想上です)私にとって、非常に美味なシチュエーション。
期待大でしたが・・・↓

■お姉さん中出し痴漢列車のここがダメ!
あのゲーム要素は必要だったのかと問いたいですね。
正直、最終痴漢電車と通勤快楽(体験版しかやったことないけど)をパクっているとしか思えない。
どうせなら新たな痴漢ゲームの境地を発掘して欲しかった。

Hシーン回想で問題発生!
その痴漢ゲームをクリアしない限り、挿入シーンまでもっていけない。
抜きゲーとしてはちょっと致命的な感じ。

■お姉さん中出し痴漢列車へ最後の一言
エロ度は確かにあったと思いますので7点。
しかし、上記であげたようなことが原因で、オススメ度はちょっと厳しめの5点とさせていただきました。

「痴漢がものすごく好き!」という方や「最終痴漢電車」をやったことのない方にはオススメ。
ですが、どちらにも当てはまらない方は購入しないほうがいいかもしれませんね。

・・・エロ度はあった(笑)

》記事一覧表示

新着順:26/134 《前のページ | 次のページ》
/134