投稿募集! スレッド一覧

1. 前十字靭帯 半月板 軟骨損傷(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]   中国・四国の求人・転職 小料理店神奈川県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/602 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

10/14肩腱板損傷の件

投稿者:しほ  投稿日:2009年10月14日(水)11時19分26秒
  通報
  ありがとうございます。
治らないなら、MRIで検査するまでもないかなと思っていたのですが、やはりMRIできちんと調べてもらった方がいいのでしょうか??
そちらの医院に伺ってみたいと思うのですが、例えばリハビリ治療となった場合しばらく通うことになるのでしょうか??
札幌から1〜2時間の距離に住んでいるので、頻繁に通うとなると難しいので、やはり近くの病院に行くしかないかなと思ってるのですが、なかなか合う先生がいなくて・・・。

(山村) MRI検査を希望されるのであれば事前に予約を入れて来院されると良いと思います.当院では北海道全域と青森,関東の学生なども来院されております.頻繁に通わなくても,指導を受ければよいと思います.
私の診察日は月・水・金・土です.

》記事一覧表示

新着順:9/602 《前のページ | 次のページ》
/602