投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト募集 刑事裁判 東海の求人・転職 バー ・パブ愛媛県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

少しずつ

投稿者:s−ok  投稿日:2009年 4月11日(土)08時27分12秒
  通報
  シチミさん、春さん
書き込みをありがとうございます。

シチミさん
シチミ隊長は、今は別の世界でボブやポテトと野山を駆け回っているのかな。
この世界に住むボクたち。少しずつだけど悲しみが癒えてきた・・・。
切ない思い出が、懐かしい思い出に変わってくる。
隊長はきっとシチミさんの心の中に生き続けていくに違いないと思います。

春さん
いつも温かな心づかいをありがとうございます。
この2月に春さんがサニーと訪れたバラシマ沢を、この3月に歩いてきました。
林道終点の少し先、沢から左手の尾根を詰め稜線にでました。
目の前に広がる夕暮れの山中湖と富士山が素晴らしかったです。

これから、山岳スポーツセンターで行われる宿泊研修に出かけてきます。
最新の更新(須走トレイルロード)は帰ってきてから、来週月曜日になる予定。
webの更新は少しずつ進めています。どうか気長にお待ち下さい。

》記事一覧表示

新着順:36/250 《前のページ | 次のページ》
/250