投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト募集 刑事裁判 東海の求人・転職 バー ・パブ愛媛県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

中ノ沢乗越ー経角沢

投稿者:M−K  投稿日:2009年 4月23日(木)01時06分39秒
  通報
  S-OKさん

お忙しいところへ失礼いたします。
先日行った中ノ沢径路からのテシロ沢左岸尾根ー中ノ沢乗越ー経角沢ー檜洞丸・・。
UPの通りですが欅平では当然S-OKさんとの出会いの事を思い出し懐かしいのです。

皆さんのお友達が出来て喜んでいます。今は単独でもがくのが殆ど無くなりました。
本当に有難いことです。それもこれもS-OKさんと「ようこそ!山へ!!」が出発点なのを
忘れる訳はありません。中ノ沢乗越ー経角沢も皆そうです。

07’豪雨の影響は経角沢上流域にもありました。ガレキの山になっています。
本当の経角沢出合の一つ上の出合を間違えてしまい、金山谷へ進む積りで進みましたが、
違う事に(まーちゃんが)気づきました。しかし左手に登れば檜洞丸の頂上に直登するのは
分かっている事なので登りました。(その一本西側の尾根をAYさんとミックスナッツさんが登った)あの尾根が2本とも問題なく上がれることをご報告いたします。(1308mの記入のある尾根は登っていない。その西側の沢を挟んである尾根を登った)

いつもお世話になります。これからもよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:31/250 《前のページ | 次のページ》
/250