投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト募集 顎関節症 東海の求人・転職 バー ・パブ愛媛県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/252 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

板小屋沢

投稿者:M-K  投稿日:2009年 7月20日(月)15時58分41秒
  通報
  S−OKさん

先日はサプライズ! うれしかったです・・。

「丹沢エコツーリズム担い手育成講座」講習の様子を書いて下さり
ありがとうございます。 楽しく拝見し、自分も参加している気分に
なっているのです。
(講習を受けられなくても興味は十分にありますから)

私は丹沢のどこを歩いていても(バリエーションルート専門ですが)
まずS−OKさんの後追いで歩いたのを思い出します。

先日は本間沢を数人のコラボレーションで登りました。
以前は殆ど単独での行動しか出来なかったのに今は違います。
一緒に行動(略してコラボ)して下さる方が出来たのです!
単独行動の利点は別として、複数での行動の良さは申すまでもありません。

いろんな事全てにおいて私の丹沢山行(Vルート)の出発点が
「ようこそ!山へ!!」であることはいつでも私は思い出しております。

沢登りもかなり好きな私でしたが、以前のS−OKさんはやられなかったので
「沢」についての部分では「意を交換」することが出来ませんでした。
このところの「ようこそ!山へ!!」はチト違うのです!
 “バーンと滝・ナメ・ロープ・ハーネス・・が出て来るのです”
これでニカニカ・・うれしくなるのです。

ぺらぺらと失礼しました。いつも楽しみに読んでおります。
S−OKさんは永遠に私のお師匠さまなんですから・・。

》記事一覧表示

新着順:19/252 《前のページ | 次のページ》
/252