投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト募集 顎関節症 東海の求人・転職 バー ・パブ愛媛県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/252 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:ご心配ありがとうございます

投稿者:s−ok  投稿日:2009年 8月 9日(日)21時37分6秒
  通報
  > jammerさん

小川谷廊下、セドノ沢右俣ではお世話になりました。
3日間悪かった体調も、小川谷に行く時には完全に回復していました。
小川谷の前夜、普段は単独行が中心のボクに、大きな焚き火が楽しかったです。
火は暖かさだけでなく、人を惹き付ける不思議な力を運んでくれますね!

今日(08/09)はずーっと家に籠もり、小川谷廊下の記録を書いていました。
あと少しです。たぶん明日中にはwebにUPできると思います。
もちろん「焚き火」のことも書き入れるつもりですよ・・・。

今週は高山への遠征がありますね。気を付けて行ってきて下さい。
「山からの便り」、掲示板やメールなどでお知らせ頂けると嬉しいです。
涼しい季節に、西丹沢などでお会いできる日のくることを楽しみにしています。
ボクの方こそ、これからもよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:14/252 《前のページ | 次のページ》
/252