投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト募集 顎関節症 東海の求人・転職 バー ・パブ愛媛県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/252 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ニカニカ集会

投稿者:M-K  投稿日:2009年11月 7日(土)02時39分18秒
  通報
  S-OKさん

全く○ホな事にお付き合いしていただき、誠にありがとうございます。
ホントに今のS-OKさんは目茶苦茶時間が無い・・と思います。それなのに・・。
本当に感謝に耐えません。(shiroさんが書いてくれました。「誰も知らない丹沢」の
著者であられるS-OKさんに会えて感激した・・と。これなんです。正にこれなんです)

人は人の字の様に支え合って生きていくのが本当だと思います。人の輪が広がり
繋がっていくのが楽しく、うれしいです。
ありがとうございました。S-OKさんは私にとってこれからもず〜っと先生なのです!

》記事一覧表示

新着順:3/252 《前のページ | 次のページ》
/252